3 DOSEN UNIVERSITAS PANCASAKTI TEGAL MELAKSANAKAN GUEST LECTURER TO RAJAMANGALA UTK BANGKOK

img-20170421-wa0049

Dalam rangka meningkatkan kemampuan Dosen dan melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Universitas Pancasakti (UPS) Tegal memberangkatkan 3 Dosen Universitas Pancasakti Tegal untuk melaksanakan Guest Lecturer To Rajamangala University Of Technology Krungthep (UTK) Bangkok Thailand. Dosen-dosen tersebut adalah Dr. Dien Noviyani Rahmatika, SE, MM.Akt, CA (FE), Ira Maya Hapsari, M.Si (FE) dan Yulia Nur Ekawati, M.Pd (FKIP).

Program ini dilaksanakan atas tidak lanjut dari MoU antara Universitas Pancasakti Tegal dengan University Of Technology Krungthep (UTK) Bangkok Thailand, salah satu tujuan yang ingin dicapa adalah Dosen dan Mahasiswa siap untuk Go Internasional terutama menghadapi persaingan Global dan pasar bebas.

Selama 5 hari di Thailand sejak tanggal 11-14 April 2017 aktifitas yang dilakukan adalah memberi pembelajaran terhadap mahasiswa Internasional College dari berbagai negara diantaranya Thailand, Amerika, Arab dan Jepang.

img-20170419-wa0061